сентябрь-октябрь №5(13), 2004



 

Новости: Cезон устриц
В ресторанах пятизвездочной гостиницы «Золотое кольцо» открывается сезон устриц.

На протяжении двух недель посетителям «Панорамы» и Зимнего сада ресторана «Панорама» будет предложено несколько видов устриц с различными соусами и гарнирами, а также холодные закуски и горячие блюда, приготовленные из этого деликатеса. Кроме того, гости сами смогут выбрать свежие устрицы, лежащие на дисплее со льдом, и шеф-повар откроет понравившуюся раковину. Первый в новом сезоне бранч – устричный – состоится 19 сентября. Помимо изысканной трапезы на нем будет представлен шоу-кукинг от шеф-повара. Напомним, что воскресные тематические семейные бранчи уже стали доброй традицией «Золотого кольца». Они проводятся каждую неделю в Зимнем саду и впечатляют богатством и изобилием шведского стола. На очереди – грибной бранч с широким выбором блюд из свежих грибов: белых, подберезовиков, лисичек, опят и соленых груздей. Он пройдет 3 октября.

Выдержки из меню.

Лимонное баваруа из устриц. Три вида салата с жюльеном из овощей и бланшированными устрицами в апельсиновом соке. Устрицы по-флорентийски со шпинатом и соусом «морней». Свежие устрицы на дынном шербете с листьями салата и соусом «мартини драй».

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group