май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Главный маяк России

РЫНОК ЯХТ И КАТЕРОВ, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ В РОССИИ НЕ ТАК ДАВНО, УЖЕ УСПЕЛ ОКРЕПНУТЬ И ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ. В КОНЦЕ 2004 ГОДА КРУПНЕЙШИМИ УЧАСТНИКАМИ ЭТОГО РЫНКА БЫЛА СОЗДАНА МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ДИЛЕРОВ ЯХТ И КАТЕРОВ (АССОЦИАЦИЯ МАЯК).

На пост Президента Ассоциации МАЯК был приглашен Андриянов Андрей Геннадьевич — один из крупнейших специалистов в области ведения общественной экономико-политической деятельности.

Основными целями и задачами Ассоциации МАЯК являются:

— создание необходимых экономических и политических условий для полноценного существования и развития такого бизнеса;

— налаживание взаимовыгодного сотрудничества с политическими институтами власти и другими общественными организациями, в том числе и международными.

Появление Ассоциации, как основного посредника между государством и бизнесом, приведет и к таким результатам, как: отмирание фирм-однодневок, инвестирование иностранного капитала в страну, развитие туристического направления деятельности и др.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group