май-июнь №3(17), 2005



 

Новости: Гольф в рабочее время

ГОЛЬФ ДАВНО И ПРОЧНО ВОШЕЛ В ОБИХОД НЕ ТОЛЬКО КАК ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА И ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ, НО И КАК СРЕДСТВО ВЕСТИ ДЕЛА В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ. А КАК ЖЕ ГОЛЬФ В ОФИСЕ? 25 МАЯ В 18.00 В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ «АЛЕКСАНДР-ХАУС» СОСТОИТСЯ VIP-ТУРНИР ПО ОФИСНОМУ ГОЛЬФУ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ АГЕНТСТВОМ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «УСАДЬБА».

Это первый турнир, призванный стать традиционным и быть средством неформального светского общения в бизнес-среде. По крайней мере, так задумали устроители этого турнира.

Для участия в турнире не требуется ни специальных знаний, ни навыков в гольфе — опытные инструкторы помогут всем желающим. Но для объективности оценок все-таки сформирована судейская коллегия с опытом.

В турнире примут участие клиенты «Усадьбы»: российская бизнес-элита, государственные чиновники, топ-менеджеры крупных компаний, руководители и инвесторы элитного строительства, коллеги и представители ведущих специализированных, деловых СМИ и изданий по гольфу.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group