июль-август №4(18), 2005



 

Новости: Nikki Beach party в яхт-клубе «Галс»
25 ИЮНЯ В ЯХТ-КЛУБЕ «ГАЛС» (ПАРТНЕР ЯХТ-КЛУБА «БУРЕВЕСТНИК») В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБНОГО ТУРНЕ CABARET VOYAGE ПРОШЛА ВЕЧЕРИНКА — NIKKI BEACH PARTY. НА ПОДМОСКОВНОМ БЕРЕГУ БЫЛА ВОССОЗДАНА АТМОСФЕРА ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА И ОДНОГО ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ В МИРЕ КЛУБОВ — NIKKI BEACH SAINT TROPEZ.

Nikki Beach — это самая модная светская публика, стильная «клубная» музыка и лучшие пляжи в мире. Образ жизни Nikki Beach распространился в Miami и Marbella, St-Tropez и Puerto Vallarta. Имя Nikki Beach объединяет самых богатых и знаменитых людей из всех частей земного шара. И в этот раз на танцполы яхт-клуба «Галс» устремились известные завсегдатаи закрытых вечеринок и любители роскошных яхт, политики и представители деловых кругов, знаменитые актеры и труженики шоу-бизнеса. Ощущение французского клуба в подмосковной акватории поддерживал резидент Nikki Beach Saint Tropez — диджей Mitch. Днем гостей клуба ждал расслабленный пляжный отдых на лоне природы, а ближе к вечеру искусно приготовленные коктейли с водкой «Русский стандарт» и аромат японских сигарет Lucia подогревали публику к зажигательным танцам до утра. С наступлением сумерек гостей ждал не только грандиозный фейерверк от Audi Центр Север, но и потрясающий закат, который в полной красе можно наблюдать с высокого берегового склона яхт-клуба «Галс». После заката солнца музыка на Nikki Beach стала громче, и жизнь потекла в другом ритме. По сложившейся традиции Nikki Beach-вечеринка закончилась обливанием друг друга шампанским из шестилитровых бутылок.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group