июль-август №4(18), 2005



 

Новости: Дебют Squadron 66

В САУТГЕМПТОНЕ НА БОТ-ШОУ В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ FAIRLINE — SQUADRON 66. ПРЕДСТОЯЩАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ МОДЕЛИ, ПО ПРОГНОЗАМ СПЕЦИАЛИСТОВ, НЕСОМНЕННО ВЫЗОВЕТ НАСТОЯЩИЙ ФУРОР.

Squadron 66 не просто пришел на смену 65-му, выпуск которого прекратился в 2002 г., эта яхта, как не раз бывало у Fairline, — новая веха в истории яхтостроения. Тем не менее яхта сохраняет «семейные» признаки в дизайне и качестве исполнения. Хорошо узнаваемый благодаря своим вертикальным иллюминаторам новый 66-й стал блестящим примером развития традиционного дизайна и новых совершенных технологий. При проектировании Squadron 66 использовались достижения, достигнутые при разработке 74. Чистые и современные обводы дополняются внутренней утонченностью и красотой, достигнутой благодаря опыту и мастерству создателей. Бюро из клена в мастер-каюте и ванная — более чем достойный уровень роскоши.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group