июль-август №4(18), 2005



 

Новости: Компактный home theatre

МОДЕЛЬ KEF KHT6000ACE — ЭТО МЛАДШАЯ И САМАЯ КОМПАКТНАЯ ВЕРСИЯ АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ KEF. КАК И В СТАРШЕЙ МОДЕЛИ, ЗДЕСЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РАЗРАБОТКА — ТЕХНОЛОГИЯ ACE. ПРИМЕНЕНИЕ ГРАНУЛ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ УВЕЛИЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЙ АКУСТИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ КОРПУСА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ РАСШИРИТЬ НИЗКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН И УМЕНЬШИТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ КОРПУСА. ГЛУБИНА КОРПУСА АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ ВСЕГО 85 ММ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ В КОМПЛЕКТЕ С ТОНКИМИ LCD- И ПЛАЗМЕННЫМИ ПАНЕЛЯМИ.

В конструкцию входит новый 75-мм модуль Uni-Q с 15-мм алюминиевым куполом, расширяющим высокочастотный диапазон до 30 кГц. Этот запатентованный драйвер, заключенный в отдельный сегмент корпуса, обеспечивает максимально широкое и детализированное звуковое поле, что позволяет наслаждаться музыкой и кино в любой точке комнаты. Поддержку модулю Uni-Q оказывают четыре 75-мм НЧ-динамика. Благодаря продуманной конструкции корпуса акустические системы имеют несколько вариантов размещения. Крепеж Selecta-mount, расположенный в тыльной части корпуса, позволяет разместить АС на стене. В базовый комплект входит настольная подставка, а напольные стойки Bass Extender приобретаются дополнительно. Кстати, за счет дополнительного объема и фазоинвертора стойки Bass Extender увеличивают низкочастотный диапазон акустических систем с 90 Гц до 75 Гц.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group