Просто стейк
Несмотря на изменчивость гастрономической моды, аппетитный стейк — признанная классика жанра
Ресторан 21 PRIME — то место, где вековая традиция жарки мяса находит свое современное выражение. Для приготовления стейка, который сохранит свою сочность и аромат в «Прайме» используют профессиональную закрытую печь на древесном угле, способную задать жару на все 700 градусов.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Звезда стала героем
Британская верфь Fairline спустила на воду 12 000-й корпус
Новости
Оправа для деликатеса
Черная икра получила статус ресторанного блюда в 20-х годах прошлого века во Франции, когда в Париже открылся дом икры Petrossian Paris
Новости
Прогресс и искусство
Компания Audi с размахом отметила начало российских продаж своего флагмана A8