Деликатный выбор Doucet X.O.
Специальное постное меню ресторана Doucet X.O. разработано шеф-поваром Эльмирой Султановой
Специальное постное меню ресторана Doucet X.O. разработано шеф-поваром Эльмирой Султановой. Гостей порадует деликатно подобранное вегетарианское меню на основе оригинальных рыбных, овощных и фруктовых блюд. Например, карпаччо из свеклы с салатом и хрустящими узелками или паровые тартелли с тыквой под соусом из лесных грибов. Для любителей сладкого приготовлен бюнь-прованский хворост.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Lexicon от Baker
На осенней выставке в Хай-Поинте компания Baker представила новые предметы коллекции Lexicon
Новости
Яркая весна Musto
Красный и розовые цвета преобладают в палитре весенней коллекция легендарного бренда Musto
Новости
Новый фонд
«Меркури Кэпитал Траст» запустила новый консервативный фонд облигаций