Viva, Италия!
Сальваторе Никотра возглавляет кухню в московском ресторане La Provincia
Считается, что лучшие итальянские повара работают за пределам страны. Один из них, Сальваторе Никотра, возглавляет кухню в московском ресторане La Provincia. Шеф пропагандирует блюда и вина южного региона Италии: паста с морепродуктами, тонарелли с черным трюфелем, ризотто с чернилами каракатицы. Ресторан регулярно приглашает других региональных звезд. В марте здесь с успехом прошли гастроли Паоло Касагранде, шеф-повара ресторана отеля Casta Diva на озере Комо, обладателя мишленовской звезды.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Золотая серия Proteksan Turquoise
Proteksan Turquoise разработала два концепта Golden
Новости
Luerssen подвела итоги года
Верфь Luerssen подвела итоги 2012 года: на воду спущены три полностью кастомизированные суперъяхты
Новости
Зеленые холмы Африки
После полного обновления в Замбии вновь открылся отель Sanctuary Chichele Presidential Lodge