Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Выставка в Лондоне
8–10 апреля в столице Британии прошло London Yacht, Jet & Prestige Car Show
Новости
Правильный завтрак
В Novikov Restaurant & Bar считают: завтрак должен быть не только сытным и вкусным, но и разнообразным
Новости
Синергия победы
В ноябре прошли заключительные гонки сезона в формате матч-рейс в рамках регаты RC44 Oman Cup