Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Голубая лагуна Маврикия
Клубный поселок La Balise Marina построен на берегу Black River
Новости
Вежливость королей
Ulysse Nardin представил лимитированную серию мужских часов Marine Chronograph Manufacture
Новости
Джентльмен удачи
Верфь Overmarine Group Mangusta получила заказ на строительство двух корпусов обновленной 28,7-метровой Mangusta 94