Личная история
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар»
Гранд Отель Европа представляет новое меню ресторана «Икорный бар». Меню разработано шеф-поваром Светланой Кузнецовой и отражает авторский взгляд на русские домашние блюда.Светлана рекомендует попробовать ладожский судак и фирменный бефстроганов, который с 2005 года здесь готовят по рецепту, подаренному отелю баронессой Элен де Людингаузен-Строгановой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Big Star выставлена на продажу
На новозеландской верфи McMullen & Wing полным ходом идет строительство эксплорера Big Star
Новости
Zeus — эксплорер ближайшего будущего
Moran Yacht & Ship и голландская верфь Hakvoort заключили контракт на строительство 63,3-метровой суперъяхты ледового класса Zeus
Новости
На страже природы
Гринпис получила в свое распоряжение новую 58-метровую яхту Rainbow Warrior III