Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Princess Yachts: на своем месте
В Россию прибыла 40-метровая флайбриджная яхта Princess 40M
Новости
Новый борт Imperial Yachts
Компания Imperial Yachts сообщает о присоединении к своему флоту 55-метровой моторной Amels Astra
Новости
Кругосветка Y.Cо
Компания Y.Cо выставила на продажу известный 25-метровый парусник Royal Huisman Metolius