Утолить и освежить
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов
В столичном ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке гурманам предлагается меню холодных супов, утоляющих и голод, и жажду. Речь не только о традиционной окрошке с говядиной на квасе или свекольнике — шеф-повар Кирилл Бергер предлагает попробовать гаспаччо с моцареллой и базиликом, огуречный суп с мятой и суп из ревеня с гранолой. Причем смешивать супы гостям доверено самостоятельно: подача включает в себя тарелку с гарниром и графин с жидкой основой.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Творческий тандем
Вертолет Eurocopter EC135 — не только средство передвижения, но и настоящий арт-объект
Новости
Привычка побеждать
MCY 65 была признана лучшей моторной яхтой 2013 года в номинации «Флайбридж 55 футов плюс» на боут-шоу в Лондоне
Новости
Источник солнечного света
Центр косметологии и эстетики «Посольство красоты» переехал в сердце империи Maison Dellos