Евразия на тарелке
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club, построенном на гармоничном соседстве лучших блюд европейской и азиатской гастрономии. Китайский минимализм в сочетании с европейским уютом расслабляет и заряжает исключительно положительной энергией, чему немало способствует команда шеф-повара Андрея Лихачева и китайского шеф-повара Донга Чжифенга.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
14 февраля по-королевски
Расположенный под самым шпилем отеля Radisson Royal ресторан Romantic как нельзя лучше подойдет для создания романтической атмосферы
Новости
Москва, Патриаршие...
Компания Burgess, отмечающая свой 40-летний юбилей в этом году, открыла новую московскую штаб-квартиру
Новости
На лимузине по воде
Тендер-лимузин представит в Монако американская компания Hodgdon Yachts