Евразия на тарелке
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club, построенном на гармоничном соседстве лучших блюд европейской и азиатской гастрономии. Китайский минимализм в сочетании с европейским уютом расслабляет и заряжает исключительно положительной энергией, чему немало способствует команда шеф-повара Андрея Лихачева и китайского шеф-повара Донга Чжифенга.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Быстрее, еще быстрее!
Инновационный моторный катамаран разработала компания Andrew Trujillo Design
Новости
Увидеть Гонконг и...
Не будет большим преувеличением утверждать, что город Гонконг — один из самых фотогеничных на свете
Новости
OTAM мчится в Канны
Верфь OTAM приурочила премьеру своего флагмана серии Millennium 80 HT к яхтенной выставке в Каннах