Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Новый флагман Bilgin Yachts
Яхта проекта Bilgin 155, строительство которой турецкая верфь Bilgin начала два года назад, в мае 2016-го передается заказчику
Новости
Точный отсчет
OMEGA представляет лимитированную модель Seamaster Bullhead Rio 2016
Новости
Трансатлантический гигант
Компания Moran Yacht & Ship сообщила о заключении контракта на строительство нового проекта