Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Смена эпох
В новогоднюю ночь в «Swissôtel Resort Сочи Камелия» вас ждет эпохальный Новый год
Новости
Само совершенство
22 сентября в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась российская премьера модели G90 премиального бренда Genesis
Новости
Meamina ждет на Сейшелах
Известная и популярная 60-метровая яхта Meamina готова к чартерам на Сейшелах